Siempre nos ha gustado todo lo Británico, sobre todo desde que nos conocimos en Londres hace ya más de una década (algún día os contaremos esta historia). Nos fascinan sus desayunos abundantes, su “nice cup of tea” a cualquier hora y como solución al cualquier problema, las inglesas en sandalias en pleno frio invierno, la cocina de Jamie Oliver y los cambios de peso de Geri Halliwell (la Ginger Spice).
Recién salidos del horno |
Por lo tanto hoy os traemos una receta que engaña para bien, es decir, muy fácil de hacer pero que la gente al verlo piensa que es súper elaborado y que sois el homólogo español de Jamie Oliver.
Los ingredientes son muy básicos, para que os salgan unos 12 scones muy hermosos necesitaréis dos tazas de harina, tres cucharadas de mantequilla, un sobre de levadura, un poquito más de medio vaso de leche, un puñadito de pasas, una pizca de sal y un toque de canela (como veis, la precisión es importante).
Ginger Spice antes y después o scones solos o con nata |
Con su té y su mermelada ¡qué no se diga! |
Por cierto, queridos lectores, el toque de canela es aportación propia, os he revelado este secreto culinario porque sois canelita pura.
1 comentario:
Con arándanos rojos secos también pueden quedar buenos, no??
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