Pues sí, saca el Baileys pero el más auténtico, hecho por ti, dejarás a tus invitados asombrados y, aunque reacios al principio, cuando lo prueben subirás al olimpo de los gastroamigos. Es perfecto para organizar una fiesta o cena en casa o para llevar cuando te inviten a casa de amigos.
Nunca se nos había ocurrido lo fácil que puede llegar a ser hacer este licor irlandés y lo bueno que sale, nos atrevemos a decir que incluso mejor que el original, si no nos creéis os retamos a probarlo.
Es tan sencillo como todas las recetas que nos gustan a las Sinpelas, se basa en batir bien con un robot de cocina o batidora todos estos ingredientes:
- 1 flan de vainilla (por ejemplo nosotras usamos los de la marca DIA, son baratísimos)
- La misma medida del flan de café cargado, de whisky y de ron (es decir, bote del flan lo reutilizaremos para medir estos tres ingredientes antes de añadirlos a la mezcla)
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo.
- 1 lata de 370 gramos de leche condensada.
1 comentario:
Elena, no abuses de la bebida que te puede sentar mal.jajaja. Un beso.
Publicar un comentario